Корица и диабет - как одно может помочь другому
Большинство случаев сахарного диабета относится к 2-му типу и обычно встречается у мужчин и женщин среднего возраста, а также у пожилых людей. Это сложное заболевание характеризуется неспособностью клеток организма реагировать на инсулин, что может иметь вредные последствия. Это повышает уровень сахара в крови, потому что ответственность инсулина заключается в том, чтобы побудить клетки принимать глюкозу.
Другой сегмент общества, который не страдает от диабета, также находится в группе высокого риска. Повышенный уровень сахара в крови недостаточно высок для развития диабета, но болезнь может развиться в любое время. Недостаток активных физических упражнений, неправильное питание, быстрая и жирная пища и избыточный вес часто являются решающими факторами в развитии возможности развития диабета во многих странах мира.
Во всем мире он ежегодно уносит более 100 миллионов жизней. А для многих людей лекарства или другие дорогостоящие формы лечения сахарного диабета недоступны или в худшем случае не доступны по цене, поэтому у этих людей нет ни надежды, ни веры в будущее.
Встревоженные этой проблемой, ученые начали исследовать естественный способ поддержания уровня сахара в крови в норме. Они изучали корицу и диабет. Он показал, что некоторые специи, особенно корица, делают клетки жира более восприимчивыми к инсулину. Так, повышенное употребление корицы и снижение риска развития сахарного диабета. Один из лучших рецептов-кофе с корицей.
Корица входит в число наиболее часто используемых в мире специй в рецептах и является относительно недорогой. Исследователи протестировали некоторые другие растения и обнаружили, что ни одно из них не приблизилось к корице в ее медицинском применении.
Соединения в корице отвечают за эту активность. Благодаря нескольким компонентам, содержащимся в маслах из коры корицы, он считается мощной травой. Эти масла содержат много полезных веществ, которые делают корицу настолько полезной.
Все эти компоненты были изучены на предмет их возможного использования и воздействия. Ученые доказали, что корица очень полезна для наших тромбоцитов, тем самым предотвращая их дисфункцию. Вам нужна только небольшая доза корицы и диабет может исчезнуть.
Благодаря своим эфирным маслам, ученые определяют корицу как антимикробную и противовоспалительную пищу. Это может предотвратить распространение различных вредных бактерий, которые вызывают болезни в нашем организме.
Также люди не должны забывать о выдающихся свойствах корицы как антимикробного средства, потому что они настолько эффективны и уникальны.
Несомненно, именно корица способна помочь миллионам людей с сахарным диабетом, улучшая и нормализуя уровень сахара в крови и повышая активность инсулина.
Исследование показывало что свойства здоровья циннамона были знаны к китайцам и благотворно использованы в их традиционной микстуре. Люди, начиная с древних времен, добавляли корицу в чай, что, возможно, оказывало благотворное воздействие при лечении гриппа или простуды, также чай с корицей имеет согревающий эффект.
Чай из травы корицы является традиционным согревающим средством. Один из лучших способов получить его-это сварить палочки корицы в воде, и чай готов. Кора корицы улучшает вкус и аромат травяного чая и очень эффективна.
Если вы хотите получить немного Корицы, вы можете найти палочки или порошок из корицы, все эти продукты доступны в местных бутиках hear и spice. Существует много различных сортов корицы, но самыми популярными являются Цейлонская и китайская ароматная корица. Эти два типа более широко распространены среди других. Люди называют цейлонский вариант корицы "истинной корицей", а китайский сорт имеет свое прозвище, которое известно как "Кассия " - его легко достать и гораздо дешевле.
Специалисты по проблемам диабета говорят утвердительно и с надеждой, что добавление всего лишь половины чайной ложки корицы к ежедневной чашке чая может иметь способность снизить уровень сахара в крови, жиров и холестерина. Вполне возможно, что многие люди с диабетом получат пользу от натуральных продуктов, таких как корица.
Таким образом, ключ состоит в том, чтобы добавить корицу в свой ежедневный прием пищи, и вкусный вкус корицы сделает ваше здоровье достаточно сильным.
Так, употребление корицы и риск сахарного диабета значительно снизится.
Комментарии
Комментариев 0